Le menu

 

Specialites

   
     
     
1. Homards
   
    prix du jour
    prix du jour
     
2. Garnitures    
a. En belle-vue  
  €5 p.p.
b. Avec des herbes
  €5 p.p.
c. Avec des légumes
  €6 p.p.
d. Amoricain   €6 p.p.
     
3. Anguilles
   
a. Au vert   €37,50/kg
b. À la crème
  €37,50/kg
c. À la Provençale
  €36/kg
     
4. Bouillabaise de poissons de mer du nord, de crustaces et de mollusques (rouille inclus)
   
a. Comme entrée
  €12,50 p.p.
b. Comme plat principal
  €22 p.p.
c. Au homard
  €34 p.p.
     
5. Fondue de poisson (légumes, sauces et bouillion inclus)
  €22 p.p.
     
6. Extra    
a. Foie gras
   
b. Caviar
   
c. Gravelax    
d. Carpaccio de thon
   
     
     
     

A. Entrees froides

   
     
     
1.   €10 p.p.
     
    €10 p.p.
     
3   €12 p.p.
     
    €12 p.p.
     
    €14 p.p.
     
    €14 p.p.
     
    €16 p.p.
     
     
     

B. Entrees chaudes

 

   
     
     
    €10 p.p.
     
    €10 p.p.
     
    €12,50 p.p.
     
    €13 p.p.
     
5. F   €13 p.p.
     
    €15 p.p.
     
    €15 p.p.
     
     
     

C. Potages

   
     
     
1. Minestrone achevé de petites bouchées de la mer du Nord   €4 p.p.
     
2. Potage à la crème de crevettes   €5 p.p.
     
3. Potage de potiron avec coquilles Saint-Jacques   €6 p.p.
     
4. Soupe de langouste corsée enrichie de queues de langoustes   €6 p.p.
     
5. Bisque de homard enrichie de chair de homard au cognac   €8 p.p.
     
     
     

D. Plats principaux chauds

   
     
1.   €18 p.p.
     
    €22 p.p.
     
3.   €24 p.p.
     
4.   €24 p.p.
     
    €28 p.p.
     
    €30 p.p.
     
Tout plat chaud s'accompagne au choix:
   
de purée (normale ou avec des légumes)
   
de croquettes truffes    
de riz    
de pommes de terre    
pâtes fraîches
   
     
     
     

E. Plats de poisson froids

   
     
     
1. Duo de filets de truite fumée décorés de petits radis, 1/2 tomate accompagnée de crevettes grises   €18 p.p.
bouquet de saumon fumé et de flétan doux, oeuf ou thon,    
mousse de coquilles Saint-Jacques et de cerfeuil frais    
     
2. Filet de saumon sauvage frais vapeur (150 gr), tomate pelée remplie de crevettes grises,   €23 p.p.
1/2 oeuf au crabe, scampis décortiqués et marinés à la vapeur,    
bouquet de saumon fumé et flétan extra doux    
     
3. Melon de fruits de mer (crabe, crevettes, scampis et écrevisses)   €24 p.p.
 duo de filet de sole et saumon rouge frais, filets de truite fumée,    
 bouquet de saumon fumé parfumé de petits oignons et de persi,    
 oeuf au thon et gamba à la vapeur    
     
    €28 p.p.
     
     
     
     
5. Plateau de fruits de mer   €46 p.p.
1/2 homard belle-vue, huîtres (2 creusses - 1 plat 4°), gamba, duo de scampi    
langoustines, king crab, plis, des crevettes brun et des moules    
     
     
     

F. Plat de poissons froid et plats de viandes

   
     
1.   €19 p.p.
     
     
     
     
2. Poitrine de canard fumé accompagnée de fiques fraîches, filets de caille cuits accompagnée de fruits des bois frais,   €26 p.p.
foie gras maison aux confits d'oignons, gambas vapeur,    
rouleau de filets d'anguilles fumées accompagné de salade d'algues Japonaises,    
oeuf au crabe, filet de sole sur un lit de pousses de poireaux, 1/2 tomate aux crevettes grises    
     
     
     

Menus poisson

  €26 p.p.
     
     

 

   
     

****

   
     

 

   
     

****

   
     

 

   
     
     
     

Menu de fête

  €36 p.p.
     
     

     

   

 

   
     

****

   
     

   

   
     

****

   
     

                

   
     

****